Neu: „Sanddorn – spritzig“ – Sanddornwein mit Holunderblüte & Minze

Sanddorn-spritzig

Mit „Sanddorn-Spritzig“ ist ab sofort eine original brandenburgische Getränkekreation für Liebhaber des prickelnden Genusses verfügbar: „Sanddorn-Spritzig“ kombiniert den fruchtigen Geschmack des Sanddorns mit den feinen Aromen des Holunders und erfrischender Minze. Der sanft perlende Sanddornwein bietet damit ein leichtes und einzigartiges Geschmackserlebnis – prickelnd und verführerisch wie ein „Hugo“

Ob als Aperitif, bei festlichen Anlässen, als sommerliche Erfrischung oder einfach aus purer Lebenslust – „Sanddorn-spritzig“ lässt die Herzen und Gaumen von Fruchtwein-Liebhabern höher schlagen.

100% natürlichen Zutaten

Mit „Sanddorn-Spritzig“ greift die Sanddornexpertin Christine Berger aus Petzow aktuelle Genusstrends auf und präsentiert pünktlich zur Grünen Woche 2015 in Berlin diese herrlich frische, fein prickelnde Kreation aus 100% natürlichen Zutaten.

Pur, „on the Rocks“ oder als Longdrink

Frei von künstlichen Aromen ist „Sanddorn-spritzig“ von Christine Berger ist eine trinkfertige Komposition von sanft perlendem Sanddornwein, Holunderblütensirup und frischem Minz-Extrakt. Aber auch „on the Rocks“ oder als Bestandteil von Longdrinks ist „Sanddorn-Spritzig“ ein Genuss. „Sanddorn-spritzig“ lässt sich zudem als eine sanddorn-fruchtige Variation des Cocktails „Hugo“ interpretieren und wird damit auch Freunde dieses Trendgetränks begeistern.

Das Auge trinkt mit

Visuell besticht das neue Getränk mit einem Alkoholgehalt von 7% Vol. durch einen eleganten, hellorangenen Farbton. Der Sanddornwein in „Sanddorn-Spritzig“ wird ausschließlich aus Bio-Sanddornbeeren aus eigenem Anbau in Brandenburg hergestellt.