Sommerlich-frischer Trinkgenuss: “Sanddorn-spritzig” & die “Sanddorn-Pfirsich-Bowle”
Mit “Sanddorn spritzig” und der “Sanddorn-Pfirsch-Bowle” präsentiert die Christine Berger GmbH & Co. KG gleich zwei leckere Neuheiten für den erfrischenden Trinkgenuss im Sommer.
“Sanddorn-Spritzig”
“Sanddorn-Spritzig” kombiniert den fruchtigen Geschmack des Sanddorns mit den feinen Aromen des Holunders und erfrischender Minze. Die Sanddornwein-Komposition schmeckt pur genauso lecker wie “on the Rocks” oder als Bestandteil von Longdrinks. Auch als fruchtige Variation des Cocktails “Hugo” lässt sich “Sanddorn-Spritzig” interpretieren.
“Sanddorn-spritzig” im Online-Shop bestellen
“Sanddorn-Pfirsich-Bowle”
Die “Sanddorn-Pfirsich-Bowle” von Sandokan verbindet den Geschmack zweier bestens harmonierender Früchte. Um daraus eine herrlich frische Sommer-Bowle zu machen, empfielt Christine Berger dieses Rezept für 800 g Pfirsiche (frisch oder aus dem Glas) und 2 Flaschen Sanddorn-Pfirsich-Bowle:
Die Pfirsiche kleinschneiden und mit der Sanddorn-Pfirsich-Bowle in ein Bowle-Gefäß geben. Nach Belieben mit gut gekühlten Sekt (wir empfehlen Sanddorn-Secco) aufgießen und gut durchrühren. Gut gekühlt serviert, ist diese fruchtig leichte Bowle eine Erfrischung an warmen Sommertagen. Mit Minzblättern dekoriert, wird die Bowle zudem ein optisches Highlight auf Ihrer Gartenparty.