Sommerlich-frischer Trinkgenuss: „Sanddorn-spritzig“ & die „Sanddorn-Pfirsich-Bowle“

Mit „Sanddorn spritzig“ und der „Sanddorn-Pfirsch-Bowle“ präsentiert die Christine Berger GmbH & Co. KG gleich zwei leckere Neuheiten für den erfrischenden Trinkgenuss im Sommer.

„Sanddorn-Spritzig“

„Sanddorn-Spritzig“ kombiniert den fruchtigen Geschmack des Sanddorns mit den feinen Aromen des Holunders und erfrischender Minze. Die Sanddornwein-Komposition schmeckt pur genauso lecker wie „on the Rocks“ oder als Bestandteil von Longdrinks. Auch als fruchtige Variation des Cocktails „Hugo“ lässt sich „Sanddorn-Spritzig“ interpretieren.

„Sanddorn-spritzig“ im Online-Shop bestellen

„Sanddorn-Pfirsich-Bowle“

Die „Sanddorn-Pfirsich-Bowle“ von Sandokan verbindet den Geschmack zweier bestens harmonierender Früchte. Um daraus eine herrlich frische Sommer-Bowle zu machen, empfielt Christine Berger dieses Rezept für 800 g Pfirsiche (frisch oder aus dem Glas) und 2 Flaschen Sanddorn-Pfirsich-Bowle:

Die Pfirsiche kleinschneiden und mit der Sanddorn-Pfirsich-Bowle in ein Bowle-Gefäß geben. Nach Belieben mit gut gekühlten Sekt (wir empfehlen Sanddorn-Secco) aufgießen und gut durchrühren. Gut gekühlt serviert, ist diese fruchtig leichte Bowle eine Erfrischung an warmen Sommertagen. Mit Minzblättern dekoriert, wird die Bowle zudem ein optisches Highlight auf Ihrer Gartenparty.

„Sanddorn-Pfirsich-Bowle“ im Online-Shop bestellen